Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La MoRt
La mort est une libéter
Une façon de s’envoler
Tu t’envole vers le paradis
Ou la vie n’a pas de mépris
Beaucoup de gens sont mort
Et dautre on peur de la voir
Yen a qui ne veulent que sa
Mais moi je veux mourir pres de toi
Je veux entendre ta voix
Avant de mourir dans tes bras
Je veux que tu menbrasse
Avant que sa se fasse
Même si je meurt
Jesperes etre dans ton coeu
Pour la vie
Et jusqu’a linfini
La mort est la vériter
La meilleure façon de s’évader
S’évader de la terre
Pour cesser de voir la guerre
Moi je veux finir mes jour
Avec toi mon amour
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

la mort je veux la vivre avec toi et personne d’autre ne le sera


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
la mɔʁ εt- ynə libete
ynə fasɔ̃ də sɑ̃vɔle
ty tɑ̃vɔlə vεʁ lə paʁadi
u la vi na pa də mepʁi
boku də ʒɑ̃ sɔ̃ mɔʁ
e dotʁə ɔ̃ pœʁ də la vwaʁ
iεn a ki nə vəle kə sa
mε mwa ʒə vø muʁiʁ pʁə- də twa
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
avɑ̃ də muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa
ʒə vø kə ty mɑ̃bʁasə
avɑ̃ kə sa sə fasə
mεmə si ʒə məʁ
ʒεspəʁəz- εtʁə dɑ̃ tɔ̃ kø
puʁ la vi
e ʒyska lɛ̃fini
la mɔʁ ε la veʁite
la mεjəʁə fasɔ̃ də sevade
sevade də la teʁə
puʁ sese də vwaʁ la ɡeʁə
mwa ʒə vø finiʁ mε ʒuʁ
avεk twa mɔ̃n- amuʁ