Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

Je suis désolée
Vraiment peinée
De ne pas te l’avoir dit avant
De ne pas avoir pris les devants
J’ai toujours regretté
Le geste que je n’ai pas posé
Pourquoi je n’ai pas fait
L’action que je voulais
Je voulais te le dire
Mais j’avais peur de souffrir
J’ai gardé le silence
Et me suis enfui
De la souffrance
Qui allais occuper ma vie
J’ai su que tu allais partir
Et j’espérais mourir
Je t’ai dit au revoir
Car c’était mon devoir
J’aurais pu te l’avouer
Mais je l’ai caché
J’ai voulu te le dire
Mais maintenant tu n’est plus la
J’aimerais te revoir sourire
Mais je ne peux pas
J’espère un jour te retrouver
Pour te murmurer
Que je suis désolée
De ne pas t’avoir avouer
Que pour toujours je voulais t’aimer
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

j’ai manquer la chance de dire a kelkun que je laimais et cette personne est aprti et je ne lai jamais revu depuis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
vʁεmɑ̃ pεne
də nə pa tə lavwaʁ di avɑ̃
də nə pa avwaʁ pʁi lε dəvɑ̃
ʒε tuʒuʁ ʁəɡʁεte
lə ʒεstə kə ʒə nε pa poze
puʁkwa ʒə nε pa fε
laksjɔ̃ kə ʒə vulε
ʒə vulε tə lə diʁə
mε ʒavε pœʁ də sufʁiʁ
ʒε ɡaʁde lə silɑ̃sə
e mə sɥiz- ɑ̃fɥi
də la sufʁɑ̃sə
ki alεz- ɔkype ma vi
ʒε sy kə ty alε paʁtiʁ
e ʒεspeʁε muʁiʁ
ʒə tε di o ʁəvwaʁ
kaʁ setε mɔ̃ dəvwaʁ
ʒoʁε py tə lavue
mε ʒə lε kaʃe
ʒε vuly tə lə diʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la
ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ suʁiʁə
mε ʒə nə pø pa
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ tə ʁətʁuve
puʁ tə myʁmyʁe
kə ʒə sɥi dezɔle
də nə pa tavwaʁ avue
kə puʁ tuʒuʁ ʒə vulε tεme