Poème-France.com

Poeme : Fuir



Fuir

Fuir
Fuir pour s’envoler
S’envoler pour cesser de pleurer
Pleurer pour se faire aimer
Aimer pour s’évader
S’évader pour continuer
Continuer pour enfin respirer
Respirer pour aimer
Et sa recommence toujours
Tu veux toujours en finir avec tes jours
Tu veux mourir
Pour retrouver ton sourire
Pourquoi la vie est comme sa
Pourquoi je ne peux pas être avec toi
Pourquoi tu m’aimes
Alors que je ne cesse de te faire de la peine
Je veux enfin mourir
Pour réellement en finir
Je veux m’enfuir
Pour jamais revenir
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

je veux vraiment fuir pour arreter de souffri mais je ne peux car il est toujours la pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɥiʁ
fɥiʁ puʁ sɑ̃vɔle
sɑ̃vɔle puʁ sese də pləʁe
pləʁe puʁ sə fεʁə εme
εme puʁ sevade
sevade puʁ kɔ̃tinɥe
kɔ̃tinɥe puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁεspiʁe
ʁεspiʁe puʁ εme
e sa ʁəkɔmɑ̃sə tuʒuʁ
ty vø tuʒuʁz- ɑ̃ finiʁ avεk tε ʒuʁ
ty vø muʁiʁ
puʁ ʁətʁuve tɔ̃ suʁiʁə
puʁkwa la vi ε kɔmə sa
puʁkwa ʒə nə pø pa εtʁə avεk twa
puʁkwa ty mεmə
alɔʁ kə ʒə nə sεsə də tə fεʁə də la pεnə
ʒə vøz- ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ
puʁ ʁeεllmɑ̃ ɑ̃ finiʁ
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
puʁ ʒamε ʁəvəniʁ