Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Moi
Je suis une fille de 12ans
Une jeune ado accro au temps
Je souffre souvent
Mais jamais longtemps
J’ai de la misère à m’accepter
Et surtout a m’aimez
J’adore écrire
Sa me permet de me libéré
S’a m’aide a sourire
Et a me retrouver
Je connais bocoup de gens
Qui aime faire comme moi
Mais tout ceux qui font sa
Pour moi sont important
Je suis souvent perdu
Mais ce n’est jamais voulu
J’aimerais qu’on me comprenne
Et qu’on me console dans ma peine
Ceci était ma pensé
Et j’espère que vous aurez aimé
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

sa cé moi au tout profon de mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa
ʒə sɥiz- ynə fijə də duzə ɑ̃
ynə ʒənə ado akʁo o tɑ̃
ʒə sufʁə suvɑ̃
mε ʒamε lɔ̃tɑ̃
ʒε də la mizεʁə a maksεpte
e syʁtu a mεme
ʒadɔʁə ekʁiʁə
sa mə pεʁmε də mə libeʁe
sa mεdə a suʁiʁə
e a mə ʁətʁuve
ʒə kɔnε bɔku də ʒɑ̃
ki εmə fεʁə kɔmə mwa
mε tu sø ki fɔ̃ sa
puʁ mwa sɔ̃t- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒə sɥi suvɑ̃ pεʁdy
mε sə nε ʒamε vuly
ʒεməʁε kɔ̃ mə kɔ̃pʁεnə
e kɔ̃ mə kɔ̃sɔlə dɑ̃ ma pεnə
səsi etε ma pɑ̃se
e ʒεspεʁə kə vuz- oʁez- εme