Poème-France.com

Poeme : Emy, Ma Chérie



Emy, Ma Chérie

On s’est connu au début de l’année
Et tout suite tu es devenue ma p’tite sœur adorée
A la fin de cette année
Tu as du déménagé

Au début je me suis ennuier
Mais sa s’est passé
Deux années se sont écoulées
Et tu continue de me manquer

J’aiu jamais ressenti sa pour une amie
Faut croire que tu es une source de vie
Emy, tu es la fille la plus jolie que j’ai connu
Et sur aucun point tu m’as déçu…

C’est vraiment bizzare le sentiment que j’épprouve face a toi
C’est comme si tu était une partie de moi
Je ne me vois pas te dire sa
J’aurai peur que tu rise de moa…

J’ai jamais ressenti sa pour une amie
Faut croire que tu es une source de ma vie
Tu es sans le savoir la fille plus importante, Émy
J’espère que tu te souviendras de moi longtemps ma chérie…
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

Une amie sincérement Géniale


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kɔny o deby də lane
e tu sɥitə ty ε dəvənɥ ma ptitə sœʁ adɔʁe
a la fɛ̃ də sεtə ane
ty a dy demenaʒe

o deby ʒə mə sɥiz- ɑ̃nɥje
mε sa sε pase
døz- ane sə sɔ̃t- ekule
e ty kɔ̃tinɥ də mə mɑ̃ke

ʒεy ʒamε ʁəsɑ̃ti sa puʁ ynə ami
fo kʁwaʁə kə ty ε ynə suʁsə də vi
əmi, ty ε la fijə la plys ʒɔli kə ʒε kɔny
e syʁ okœ̃ pwɛ̃ ty ma desy…

sε vʁεmɑ̃ bizaʁə lə sɑ̃timɑ̃ kə ʒepʁuvə fasə a twa
sε kɔmə si ty etε ynə paʁti də mwa
ʒə nə mə vwa pa tə diʁə sa
ʒoʁε pœʁ kə ty ʁizə də mɔa…

ʒε ʒamε ʁəsɑ̃ti sa puʁ ynə ami
fo kʁwaʁə kə ty ε ynə suʁsə də ma vi
ty ε sɑ̃ lə savwaʁ la fijə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə, emi
ʒεspεʁə kə ty tə suvjɛ̃dʁa də mwa lɔ̃tɑ̃ ma ʃeʁi…