Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Que Penser…



Je N’ai Que Penser…

Je n’ai que penser…
Et je me suis tromper…
J’ai cru voir en toi
Des sentiments pour moi

Je n’ai que penser…
Que toi tu pouvais m’aimer…
Mais cela s’est avéré faux
Encore une fois, Ils ont le pris le dessus : mes défauts…

Je n’ai que penser…
J’aurais du, a l’acte, passer…
Mais j’ai été trop gênée
Grace a ma timidité j’ai tout faite fouarré…

Je n’ai que pensé
Et je me suis tromper…
Maintenant j’ai vraiment de la peine…
Pourquoi tu m’a dit Je t’aime ?

Je n’ai que penser…
Que toi tu pouvais m’aimer
Sa me brise le cœur
De ne pas pouvoir accédé a ton bonheur…

Je n’ai que penser…
Je me suis trompé…
A l’acte je n’ai pas passé…
Et maintenant tout est gachée…
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

Bref, je n’ai que penser. . . et je me susi tromper


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kə pɑ̃se…
e ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…
ʒε kʁy vwaʁ ɑ̃ twa
dε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa

ʒə nε kə pɑ̃se…
kə twa ty puvε mεme…
mε səla sεt- aveʁe fo
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ilz- ɔ̃ lə pʁi lə dəsy : mε defo…

ʒə nε kə pɑ̃se…
ʒoʁε dy, a laktə, pase…
mε ʒε ete tʁo ʒεne
ɡʁasə a ma timidite ʒε tu fεtə fuaʁe…

ʒə nε kə pɑ̃se
e ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…
mɛ̃tənɑ̃ ʒε vʁεmɑ̃ də la pεnə…
puʁkwa ty ma di ʒə tεmə ?

ʒə nε kə pɑ̃se…
kə twa ty puvε mεme
sa mə bʁizə lə kœʁ
də nə pa puvwaʁ aksede a tɔ̃ bɔnœʁ…

ʒə nε kə pɑ̃se…
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…
a laktə ʒə nε pa pase…
e mɛ̃tənɑ̃ tut- ε ɡaʃe…