Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! !



Je T’aime ! ! !

Je t’aime ! ! !

Je t’aime GuiGui
Vraiment, tu es toute ma vie
Je t’aime Guigui
Et ce, à la folie !

Je t’aime mon amour
Et ce, pour toujours
Je t’aime namour
Mes sentiment pour toi grandissent chaque jours…

Je t’aime mon bébé
Et ce, pour l’éternité
Je t’aime mon bébé
Jamais je ne t’abandonnerai

Même si tu es loin
Et que je ne peux prendre ta main
Je t’aime vraiment
Et ce, ÉTERNELLEMENT ! !
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

Je n’ai pas besoin de répéter que même s’il est loin mon amour je l’aime plus que tout…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ! ! !

ʒə tεmə ɡiɡi
vʁεmɑ̃, ty ε tutə ma vi
ʒə tεmə ɡiɡi
e sə, a la fɔli !

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
e sə, puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə namuʁ
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa ɡʁɑ̃dise ʃakə ʒuʁ…

ʒə tεmə mɔ̃ bebe
e sə, puʁ letεʁnite
ʒə tεmə mɔ̃ bebe
ʒamε ʒə nə tabɑ̃dɔnəʁε

mεmə si ty ε lwɛ̃
e kə ʒə nə pø pʁɑ̃dʁə ta mɛ̃
ʒə tεmə vʁεmɑ̃
e sə, etεʁnεllmɑ̃ ! !