Poème-France.com

Poeme : Besoin Sensationelle



Besoin Sensationelle

BeSoIn SeNsAtIoNeLlE

Besoin d’amour
Pour un cœur de velour
Besoin de caresse
Pour un ame en détresse

Besoin de crier
Pour sortir ce qui est cacher
Besoin de pleurer
Pour se faire remarquer

Je t’aime a en mourir
Alors j’ai besoin de toi pour survivre
J’ai besoin de ta tendresse
Pour ne plus ressentir de tristesse

J’ai tant de chose a raconter
Qu’il faut que je mette a hurler
D’une autre manière
Pour ne pas a raconter ma misère

Besoin de toi…
Besoin de moi
Juste besoin de la paix
S’il-vous plait
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

besoin c’est tout. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ sɑ̃sasjɔnεllə

bəzwɛ̃ damuʁ
puʁ œ̃ kœʁ də vəluʁ
bəzwɛ̃ də kaʁεsə
puʁ œ̃n- amə ɑ̃ detʁεsə

bəzwɛ̃ də kʁje
puʁ sɔʁtiʁ sə ki ε kaʃe
bəzwɛ̃ də pləʁe
puʁ sə fεʁə ʁəmaʁke

ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
alɔʁ ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ syʁvivʁə
ʒε bəzwɛ̃ də ta tɑ̃dʁεsə
puʁ nə plys ʁəsɑ̃tiʁ də tʁistεsə

ʒε tɑ̃ də ʃozə a ʁakɔ̃te
kil fo kə ʒə mεtə a yʁle
dynə otʁə manjεʁə
puʁ nə pa a ʁakɔ̃te ma mizεʁə

bəzwɛ̃ də twa…
bəzwɛ̃ də mwa
ʒystə bəzwɛ̃ də la pε
sil vu plε