Poème-France.com

Poeme : Refus



Refus

RefuS

Je refuse que tu t’approches de moi
Je ne veux pas !
Que tu touches ne serait-ce que un doigt
Ne viens pas…

Je refuse que tu m’adresses un regard
Je ne veux pas !
Maintenant, il est trop tard
Ne me regardes pas !

Je refuses que tu me parles
Je ne veux pas !
Tu penses surrement que j’perd les pédales ?
Alors ? qu’est ce que sa te fait a toi ? ! !

Je refuses que tu sois là
Je ne veux pas !
Ne me touche pas
Sinon t’aura a faire a moi ! !

Je ne veux pas être avec toi
Je refuse
Tu ne comprends dons pas ?
Mes paroles sont confuses ?

Ne me touche pas
Ne t’approche pas de moi
Va t’en
Fais t’es valises et puis fout le camps !

Ne me regarde pas mes larmes couler
Fait comme si je ne t’avais jamais aimer

Car je refuses que tu sois là
Tant que je serai comme sa…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfy

ʒə ʁəfyzə kə ty tapʁoʃə də mwa
ʒə nə vø pa !
kə ty tuʃə nə səʁε sə kə œ̃ dwa
nə vjɛ̃ pa…

ʒə ʁəfyzə kə ty madʁesəz- œ̃ ʁəɡaʁ
ʒə nə vø pa !
mɛ̃tənɑ̃, il ε tʁo taʁ
nə mə ʁəɡaʁdə- pa !

ʒə ʁəfyzə kə ty mə paʁlə
ʒə nə vø pa !
ty pɑ̃sə syʁəmɑ̃ kə ʒpεʁ lε pedalə ?
alɔʁ ? kε sə kə sa tə fε a twa ! ! !

ʒə ʁəfyzə kə ty swa la
ʒə nə vø pa !
nə mə tuʃə pa
sinɔ̃ toʁa a fεʁə a mwa ! !

ʒə nə vø pa εtʁə avεk twa
ʒə ʁəfyzə
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ dɔ̃ pa ?
mε paʁɔlə sɔ̃ kɔ̃fyzə ?

nə mə tuʃə pa
nə tapʁoʃə pa də mwa
va tɑ̃
fε tε valizəz- e pɥi fu lə kɑ̃ !

nə mə ʁəɡaʁdə pa mε laʁmə- kule
fε kɔmə si ʒə nə tavε ʒamεz- εme

kaʁ ʒə ʁəfyzə kə ty swa la
tɑ̃ kə ʒə səʁε kɔmə sa…