Poème-France.com

Poeme : Dit Moi



Dit Moi

Pardonne-moi, je t’en pris
Dit-moi que tu m’aimes encore, je t’en supplis
Jure-moi qu’on sera ensemble longtemps
Car pour moi, c’est se qui est important

Je ne voulais pas te troublé
Car pour moi, je ne t’ai pas trompé
J’ai besoin de t’aimer
Et dit que moi que tout sa, va duré

Je n’existe plus, si tu es loin de moi
J’vais mourir si tu n’es plus la
Alors dit-moi que je suis encore tout pour toi
Et que tu n’es rien si j’men va

Je ne veux pas apprendre a respirer sans toi
De toute façon, je n’y arriverai pas
Dit-moi que tu m’aime encore
Et qu’il n’es pas trop tard

Raconte moi la vériter
Ne m’le cache pas si t’a cesser de m’aimer
Ou bien avoue-moi
Qu’il y a encore une place pour moi…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi
di mwa kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə, ʒə tɑ̃ sypli
ʒyʁə mwa kɔ̃ səʁa ɑ̃sɑ̃blə lɔ̃tɑ̃
kaʁ puʁ mwa, sε sə ki εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃

ʒə nə vulε pa tə tʁuble
kaʁ puʁ mwa, ʒə nə tε pa tʁɔ̃pe
ʒε bəzwɛ̃ də tεme
e di kə mwa kə tu sa, va dyʁe

ʒə nεɡzistə plys, si ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒvε muʁiʁ si ty nε plys la
alɔʁ di mwa kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə tu puʁ twa
e kə ty nε ʁjɛ̃ si ʒmεn va

ʒə nə vø pa apʁɑ̃dʁə a ʁεspiʁe sɑ̃ twa
də tutə fasɔ̃, ʒə ni aʁivəʁε pa
di mwa kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə
e kil nε pa tʁo taʁ

ʁakɔ̃tə mwa la veʁite
nə mlə kaʃə pa si ta sese də mεme
u bjɛ̃ avu mwa
kil i a ɑ̃kɔʁə ynə plasə puʁ mwa…