Poème-France.com

Poeme : Dernière Fois



Dernière Fois

Tout s’est bousculer
En une seule seconde, je me suis mise a pleurer
Depuis ce temps, j’me comprend plus
Je suis complètement perdu

Ou dois-je aller ?
Ou dois-je mettre les pieds ?
Pour pas me faire dire que je suis une frustrée
Ou bien que je les fait chier

Mias qu’est ce que je dois faire
Pour a tout le monde plaire ?
Merde, comment dois-je réagir ?
Pour pouvoir te le dire ? ?

J’ai une boule dans l’estomac
Parce que je peux pas vivre sans toi
Tu trouves surrement que j’exagère
Mais s’est pas ma faute a moi…

J’ten pris aime-moi
Ne serait-ce qu’une dernière minute
Pour te dire une dernière fois
Embrasse moi…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε buskyle
ɑ̃n- ynə sələ səɡɔ̃də, ʒə mə sɥi mizə a pləʁe
dəpɥi sə tɑ̃, ʒmə kɔ̃pʁɑ̃ plys
ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ pεʁdy

u dwa ʒə ale ?
u dwa ʒə mεtʁə lε pje ?
puʁ pa mə fεʁə diʁə kə ʒə sɥiz- ynə fʁystʁe
u bjɛ̃ kə ʒə lε fε ʃje

mja kε sə kə ʒə dwa fεʁə
puʁ a tu lə mɔ̃də plεʁə ?
mεʁdə, kɔmɑ̃ dwa ʒə ʁeaʒiʁ ?
puʁ puvwaʁ tə lə diʁə ? ?

ʒε ynə bulə dɑ̃ lεstɔmak
paʁsə kə ʒə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
ty tʁuvə syʁəmɑ̃ kə ʒεɡzaʒεʁə
mε sε pa ma fotə a mwa…

ʒtεn pʁiz- εmə mwa
nə səʁε sə kynə dεʁnjεʁə minytə
puʁ tə diʁə ynə dεʁnjεʁə fwa
ɑ̃bʁasə mwa…