Poème-France.com

Poeme : Petit Garçon



Petit Garçon

Un Silence Ignorer
Que J’ai Apprivoiser
Un être Des Moins Ordinaire
Dont Je N’ai Aucun Mal A Adorer…

Un Visage D’une Beauté Exceptionnelle
Un Cœur Mis En Morceaux
Par La Vie Cruelle
Et Ses Dix Milles Mots…

Un Joli petit garçon
Qui m’aide sans le savoir…
Une Tête Rempli d’imagination
Et Tout sa, sans le vouloir…

Un être Qui Compte Énormément Pour Moi
Lui Et Son Silence Permanent…
J’espère être son amie pour Longtemps…
Parce que C’est pas Tout Les Jours Qu’on Rencontre QuelQun Comme Lui, Nicolas…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ silɑ̃sə iɲɔʁe
kə ʒε apʁivwaze
œ̃n- εtʁə dε mwɛ̃z- ɔʁdinεʁə
dɔ̃ ʒə nε okœ̃ mal a adɔʁe…

œ̃ vizaʒə dynə bote εksεpsjɔnεllə
œ̃ kœʁ miz- ɑ̃ mɔʁso
paʁ la vi kʁyεllə
e sε di- milə mo…

œ̃ ʒɔli pəti ɡaʁsɔ̃
ki mεdə sɑ̃ lə savwaʁ…
ynə tεtə ʁɑ̃pli dimaʒinasjɔ̃
e tu sa, sɑ̃ lə vulwaʁ…

œ̃n- εtʁə ki kɔ̃tə enɔʁmemɑ̃ puʁ mwa
lɥi e sɔ̃ silɑ̃sə pεʁmane…
ʒεspεʁə εtʁə sɔ̃n- ami puʁ lɔ̃tɑ̃…
paʁsə kə sε pa tu lε ʒuʁ kɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə kεlkn kɔmə lɥi, nikɔla…