Poème-France.com

Poeme : Jen Ai Assez



Jen Ai Assez

Jen ai assez de parler
Et de ne pas pouvoir agir
Jen ai plus que marre de pleurer
Sen pouvoir m’en sortir

Jen ai assez de chialer
De toujours m’apitoyer sur moi-même
Jen ai plus que marre d’être frustrée
Et ne pas pouvoir dire Je T’aime…

Jen ai marre que ce soit toujours a moi
De mettre tout les efforts
Jen ai plus qu’assez de jouer a plus grand que sois
J’voudrai tellement « prendre le bord »

Jen ai marre que personne me comprenne
Ou qu’on me regarde bizzarement
Jen ai plus qu’assez de ne pas être moi-même
Et de vivre la vie si durement

J’voudrai changer les malheurs
Que les erreurs soit autrement
J’voudrai une vie avec un mininum de bonheur
Et vivre pleinement…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn ε ase də paʁle
e də nə pa puvwaʁ aʒiʁ
ʒεn ε plys kə maʁə də pləʁe
sεn puvwaʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ

ʒεn ε ase də ʃjale
də tuʒuʁ mapitwaje syʁ mwa mεmə
ʒεn ε plys kə maʁə dεtʁə fʁystʁe
e nə pa puvwaʁ diʁə ʒə tεmə…

ʒεn ε maʁə kə sə swa tuʒuʁz- a mwa
də mεtʁə tu lεz- efɔʁ
ʒεn ε plys kase də ʒue a plys ɡʁɑ̃ kə swa
ʒvudʁε tεllmεnt « pʁɑ̃dʁə lə bɔʁd »

ʒεn ε maʁə kə pεʁsɔnə mə kɔ̃pʁεnə
u kɔ̃ mə ʁəɡaʁdə bizaʁəmɑ̃
ʒεn ε plys kase də nə pa εtʁə mwa mεmə
e də vivʁə la vi si dyʁəmɑ̃

ʒvudʁε ʃɑ̃ʒe lε malœʁ
kə lεz- eʁœʁ swa otʁəmɑ̃
ʒvudʁε ynə vi avεk œ̃ mininɔm də bɔnœʁ
e vivʁə plεnəmɑ̃…