Poème-France.com

Poeme : Ou Est La Joie ? ?



Ou Est La Joie ? ?

Joie ? ?
Où est ma joie…
Sa je ne s’est pas
J’aimerais la trouver
Pour cesse de pleurer
Arrêter de gémir
Et faire place a mon avenir
Dans ma vie
J’ai eu des drames
J’ai pousser des cris
Et j’ai versé des larmes
Et encore aujourd’hui
Compliquer est ma vie
Et j’essaie de faire le moins possible de bruit
Mais des fois c’est dur
Mais j’essaie de m’accrocher
Pour surtout ne pas tomber
Alors si comme moi dans votre cœur
Vous chercher le bonheur
Ne désespérer pas
Car un jour votre chance viendra
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

je cherche la joie un peu partout mais on ne la trouve pas partout non plus…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒwa ? ?
u ε ma ʒwa…
sa ʒə nə sε pa
ʒεməʁε la tʁuve
puʁ sεsə də pləʁe
aʁεte də ʒemiʁ
e fεʁə plasə a mɔ̃n- avəniʁ
dɑ̃ ma vi
ʒε y dε dʁamə
ʒε puse dε kʁi
e ʒε vεʁse dε laʁmə
e ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi
kɔ̃plike ε ma vi
e ʒesε də fεʁə lə mwɛ̃ pɔsiblə də bʁɥi
mε dε fwa sε dyʁ
mε ʒesε də makʁoʃe
puʁ syʁtu nə pa tɔ̃be
alɔʁ si kɔmə mwa dɑ̃ vɔtʁə kœʁ
vu ʃεʁʃe lə bɔnœʁ
nə dezεspeʁe pa
kaʁ œ̃ ʒuʁ vɔtʁə ʃɑ̃sə vjɛ̃dʁa