Poème-France.com

Poeme : Désolé



Désolé

Je suis désolée
Je suis vraiment peinée
De ne pas te lavoir dit avant
Et de ne pas avoir pris les devants
Je m’en veux bocoup de ne pas avoir posée
Le geste qui occupait mes pensées
Je le regrette vraiment
Pourquoi je n’ai pas pris le temps
Pris le temps de te parler
Et de tout t’avouer
Je me demande pourquoi je n’ai pas fait
Le geste que je voulais
Un jour tu es parti
Tu t’en enfui
Enfui sans bruit sans toi je ne peux continuer
Car la vie mes insensée
Depuis toujours je penses a toi
Et jamais je ne cesserai
Je vais te dire
Sans toi je ne fais que souffrir
Je suis écœuré
De ne pas te l’avouer
Alors je vais te parler
Depuis toujours de pour encore longtemps je vais t’aimer
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

jai écrit sa pour la meme personne de mon poeme : LUI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ pεne
də nə pa tə lavwaʁ di avɑ̃
e də nə pa avwaʁ pʁi lε dəvɑ̃
ʒə mɑ̃ vø bɔku də nə pa avwaʁ poze
lə ʒεstə ki ɔkypε mε pɑ̃se
ʒə lə ʁəɡʁεtə vʁεmɑ̃
puʁkwa ʒə nε pa pʁi lə tɑ̃
pʁi lə tɑ̃ də tə paʁle
e də tu tavue
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə nε pa fε
lə ʒεstə kə ʒə vulε
œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti
ty tɑ̃n- ɑ̃fɥi
ɑ̃fɥi sɑ̃ bʁɥi sɑ̃ twa ʒə nə pø kɔ̃tinɥe
kaʁ la vi mεz- ɛ̃sɑ̃se
dəpɥi tuʒuʁ ʒə pɑ̃səz- a twa
e ʒamε ʒə nə sesəʁε
ʒə vε tə diʁə
sɑ̃ twa ʒə nə fε kə sufʁiʁ
ʒə sɥiz- ekeyʁe
də nə pa tə lavue
alɔʁ ʒə vε tə paʁle
dəpɥi tuʒuʁ də puʁ ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃ ʒə vε tεme