Poème-France.com

Poeme : J’peux Pas Croire



J’peux Pas Croire

J’peux pas croire que sa finisse comme ça
J’veux pas croire qu’il n, y a plus de toi et moi
J’peux pas croire que s’est fini
J’veux pas croire que t’es plus dans ma vie

J’comprend pas s’qui s’est passé
Comment sa pu arriver ?
J’me demande comment je vais surmonter
La rupture qui vient de s’annoncer

On s’est dit que sa marchais plus
Que notre amour était perdu
Mais j’arrive pas a arreter de pleurer
Parce que je continue a t’aimer…

J’arriverai pas a m’en sortir
Ya pas de mot pour le dire
Oh… j’ai tellement de peine…
J’voudrai tellement tentendre dire : Je t’aime…

J’peux pas croire qu’est ce qui est arrivé
J’veux pas croire que j’peux rien y changer
J’peux pas croire qu’il va falloir que je cesse de t’aimer
Parce que nous deux c’est terminer…

LuV YoU 4EvEr…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒpø pa kʁwaʁə kə sa finisə kɔmə sa
ʒvø pa kʁwaʁə kil εn, i a plys də twa e mwa
ʒpø pa kʁwaʁə kə sε fini
ʒvø pa kʁwaʁə kə tε plys dɑ̃ ma vi

ʒkɔ̃pʁɑ̃ pa ski sε pase
kɔmɑ̃ sa py aʁive ?
ʒmə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ʒə vε syʁmɔ̃te
la ʁyptyʁə ki vjɛ̃ də sanɔ̃se

ɔ̃ sε di kə sa maʁʃε plys
kə nɔtʁə amuʁ etε pεʁdy
mε ʒaʁivə pa a aʁəte də pləʁe
paʁsə kə ʒə kɔ̃tinɥ a tεme…

ʒaʁivəʁε pa a mɑ̃ sɔʁtiʁ
ia pa də mo puʁ lə diʁə
ɔ… ʒε tεllmɑ̃ də pεnə…
ʒvudʁε tεllmɑ̃ tɑ̃tɑ̃dʁə diʁə : ʒə tεmə…

ʒpø pa kʁwaʁə kε sə ki εt- aʁive
ʒvø pa kʁwaʁə kə ʒpø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe
ʒpø pa kʁwaʁə kil va falwaʁ kə ʒə sεsə də tεme
paʁsə kə nu dø sε tεʁmine…

lyv iu katʁə əve…