Poème-France.com

Poeme : 21 Jours



21 Jours

21jours, que je souffre en silence
Que je pense à toi, a m’en gacher l’existence
21nuits, que je reste éveiller
Pour, notre ancien amour, ne pas oublier…

128jours, à t’aimer, a en perdre la raison
A penser a toi, en tounant en rond
128nuits, a rever de nos momeents
A me demander pourquoi ? … pourtant…

14jours, que une autre tu chéri
Que t’en a une autre dans ta vie
14nuits, que tu dois rêver que d’elle
A La trouver si belle…

21jours, qu’on s’est quitter
128jours que tu occupes mes pensé
14jours que toi, tu m’as oublier
Et une éterniter, moi, a continuer de t’aimer
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- e œ̃ ʒuʁ, kə ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
kə ʒə pɑ̃sə a twa, a mɑ̃ ɡaʃe lεɡzistɑ̃sə
vɛ̃t- e œ̃ nɥi, kə ʒə ʁεstə evεje
puʁ, nɔtʁə ɑ̃sjɛ̃ amuʁ, nə pa ublje…

sɑ̃ vɛ̃t- ɥi ʒuʁ, a tεme, a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
a pɑ̃se a twa, ɑ̃ tunɑ̃ ɑ̃ ʁɔ̃
sɑ̃ vɛ̃t- ɥi nɥi, a ʁəve də no mɔmin
a mə dəmɑ̃de puʁkwa ? … puʁtɑ̃…

katɔʁzə ʒuʁ, kə ynə otʁə ty ʃeʁi
kə tɑ̃n- a ynə otʁə dɑ̃ ta vi
katɔʁzə nɥi, kə ty dwa ʁεve kə dεllə
a la tʁuve si bεllə…

vɛ̃t- e œ̃ ʒuʁ, kɔ̃ sε kite
sɑ̃ vɛ̃t- ɥi ʒuʁ kə ty ɔkypə mε pɑ̃se
katɔʁzə ʒuʁ kə twa, ty ma ublje
e ynə etεʁnite, mwa, a kɔ̃tinɥe də tεme