Poème-France.com

Poeme : Loin Des Yeux, Loin Du Coeur



Loin Des Yeux, Loin Du Coeur

Loin des yeux, loin du cœur
Tu t, éloigne de moi
Je suis perdu dans la noirceur
Qu’est la vie sans toi

Loin des yeux, Loin du cœur
Tu t’échappe de moi,
Mais depuis que tu n’est plus là
Je ne cesse d’avoir peur…

Loin des yeux, loin du cœur
Je commence a desesperer
Car j’ai oublié la signification du bonheur
Je ne me rappelle plus le verbe aimer

Loin des yeux, loin du cœur
Je n’arrête pas de pleurer
J’ai perdu mon côter rieur
Depuis que tu as décider de t’en aller…

Loin des yeux, Loin du cœur
Sans toi je cesse de respirer,
Sans toi je me meurt…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy kœʁ
ty te, elwaɲə də mwa
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ la nwaʁsœʁ
kε la vi sɑ̃ twa

lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy kœʁ
ty teʃapə də mwa,
mε dəpɥi kə ty nε plys la
ʒə nə sεsə davwaʁ pœʁ…

lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy kœʁ
ʒə kɔmɑ̃sə a dəzεspəʁe
kaʁ ʒε ublje la siɲifikasjɔ̃ dy bɔnœʁ
ʒə nə mə ʁapεllə plys lə vεʁbə εme

lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy kœʁ
ʒə naʁεtə pa də pləʁe
ʒε pεʁdy mɔ̃ kote ʁjœʁ
dəpɥi kə ty a deside də tɑ̃n- ale…

lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy kœʁ
sɑ̃ twa ʒə sεsə də ʁεspiʁe,
sɑ̃ twa ʒə mə məʁ…