Poème-France.com

Poeme : L’entier De Ce Que Je Retrouverai



L’entier De Ce Que Je Retrouverai

J’ai perdu tout ce qui m’était cher
L’entier de ce qui me rendais heureuse
J’ai perdu tout mes repères
L’entier qui me rendait rieuse

J’ai égaré tout mes bonnes pensées
L’entier de ce qui me rendait rêveuse
J’ai égaré tou ceux que j’ai apprécié
L’entier de ceux qui me rendais amoureuse

J’ai cherché et recherché toutes mes ambitions
L’entier qui me laissait la soif de vivre
J’ai cherché et recherché toutes mes émotions
L’entier qui me laisse de gout de survivre

Or maintenant, j’ai retrouver tout ce que je cherchais
L’entier de ce qui habitait mon cœur
Or maintenant j’ai retrouver tout ce que j’amais
L’entier de mon être… mes deux sœurs…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy tu sə ki metε ʃεʁ
lɑ̃tje də sə ki mə ʁɑ̃dεz- œʁøzə
ʒε pεʁdy tu mε ʁəpεʁə
lɑ̃tje ki mə ʁɑ̃dε ʁjøzə

ʒε eɡaʁe tu mε bɔnə pɑ̃se
lɑ̃tje də sə ki mə ʁɑ̃dε ʁεvøzə
ʒε eɡaʁe tu sø kə ʒε apʁesje
lɑ̃tje də sø ki mə ʁɑ̃dεz- amuʁøzə

ʒε ʃεʁʃe e ʁəʃεʁʃe tutə mεz- ɑ̃bisjɔ̃
lɑ̃tje ki mə lεsε la swaf də vivʁə
ʒε ʃεʁʃe e ʁəʃεʁʃe tutə mεz- emɔsjɔ̃
lɑ̃tje ki mə lεsə də ɡu də syʁvivʁə

ɔʁ mɛ̃tənɑ̃, ʒε ʁətʁuve tu sə kə ʒə ʃεʁʃε
lɑ̃tje də sə ki-abitε mɔ̃ kœʁ
ɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʁətʁuve tu sə kə ʒamε
lɑ̃tje də mɔ̃n- εtʁə… mε dø sœʁ…