Poème-France.com

Poeme : Déchirer Par La Peur



Déchirer Par La Peur

Un sentiment de déchirure
Une faille sans fin
Au loin des murmures
Pour un être que l’on croit hautain

Quelqu’un d’intimidant
Une personne en qui on croit la perfection
Mias qui cependant
Est dépourvu d’émotion

Un regard totalement vidé
Des yeux inspirants la tristesse
Une ame violée
Par la vie et ses richesses

Mais même avec cette terrifiante personnalité
Il réussis a nous faire craqué
Car sous son déguisement d’homme immonde
Ce cache une minuscule flamme pret a se dévoiler au monde

Un sentiment de déchirure
Pour un être qui en vaux la peine
Au loin quelques murmure
Sur la dificulté de lui dire qu’on l’aime
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃ də deʃiʁyʁə
ynə fajə sɑ̃ fɛ̃
o lwɛ̃ dε myʁmyʁə
puʁ œ̃n- εtʁə kə lɔ̃ kʁwa-otɛ̃

kεlkœ̃ dɛ̃timidɑ̃
ynə pεʁsɔnə ɑ̃ ki ɔ̃ kʁwa la pεʁfεksjɔ̃
mja ki səpɑ̃dɑ̃
ε depuʁvy demɔsjɔ̃

œ̃ ʁəɡaʁ tɔtaləmɑ̃ vide
dεz- iøz- ɛ̃spiʁɑ̃ la tʁistεsə
ynə amə vjɔle
paʁ la vi e sε ʁiʃesə

mε mεmə avεk sεtə teʁifjɑ̃tə pεʁsɔnalite
il ʁeysiz- a nu fεʁə kʁake
kaʁ su sɔ̃ deɡizəmɑ̃ dɔmə imɔ̃də
sə kaʃə ynə minyskylə flamə pʁε a sə devwale o mɔ̃də

œ̃ sɑ̃timɑ̃ də deʃiʁyʁə
puʁ œ̃n- εtʁə ki ɑ̃ vo la pεnə
o lwɛ̃ kεlk myʁmyʁə
syʁ la difikylte də lɥi diʁə kɔ̃ lεmə