Poème-France.com

Poeme : Un Regard



Un Regard

Un regard au loin
Une larmes sest mise a couler
Par un adieu trop serain
Une ame sest déchirer

Tavais pas ldroit de partir comme sa
De me laisser la, comme nimporte quoi
Tavais pas le droit de mabandonner
Et seule, me laisser

Tavais pas ldroit ten aller ainsi
De partir sans laisser de trace
Tavais pas ldroit dem rayer d’ta vie
Et de me demander de tout effacer, comme une efface

Un regard au loin
Lenvie dmourir
De savoir que tu va ten aller
Et ne jamais revenir…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ o lwɛ̃
ynə laʁmə- sεst mizə a kule
paʁ œ̃n- adjø tʁo səʁɛ̃
ynə amə sεst deʃiʁe

tavε pa ldʁwa də paʁtiʁ kɔmə sa
də mə lεse la, kɔmə nɛ̃pɔʁtə kwa
tavε pa lə dʁwa də mabɑ̃dɔne
e sələ, mə lεse

tavε pa ldʁwa tεn ale ɛ̃si
də paʁtiʁ sɑ̃ lεse də tʁasə
tavε pa ldʁwa dεm ʁεje dta vi
e də mə dəmɑ̃de də tut- efase, kɔmə ynə efasə

œ̃ ʁəɡaʁ o lwɛ̃
lɑ̃vi dmuʁiʁ
də savwaʁ kə ty va tεn ale
e nə ʒamε ʁəvəniʁ…