Poème-France.com

Poeme : Ne Reste Pas



Ne Reste Pas

J’ai donné chance a nos cœur
Dégarer les souvenirs
Pour le pire ou le meilleur
Ne jamais revenir

Je connais déja par cœur
Tout les mots que tu vas dire
Ton retour est sans valeur
Rien ne sert de se mentir

Je pourrais toujours redire
On pourrai encore choisir
Mais pour nous 2 il est beaucoup trop tard

Si la lune brille sur nos mémoires
Qu’elle nous reodnne l’envie d’y croire
Même si les rêves nous reviennent
Ne reste pas avec moi se soir
Même si tu revis jusqu’a mourir
Tous les instants et tous les soupirs
Même si tu retourve un peu d’espoir
Ne reste pas avec moi se soir

Tous nos voyages on pris fin
Inutile d’y repnsé
Ils étaients tous si bien
Alors pourquoi tout gacher

Je pourrai encore choisir
On pourrai toujours redire
Mais pour nous 2 il est beaucoup trop tard

Si la lune brille sur nos mémoires
Qu’elle nous reodnne l’envie d’y croire
Même si les rêves nous reviennent
Ne reste pas avec moi se soir
Même si tu revis jusqu’a mourir
Tous les instants et tous les soupirs
Même si tu retourve un peu d’espoir
Ne reste pas avec moi se soir
Si la lune brille sur nos mémoires
Qu’elle nous reodnne l’envie d’y croire
Même si les rêves nous reviennent
Ne reste pas avec moi se soir
Même si tu revis jusqu’a mourir
Tous les instants et tous les soupirs
Même si tu retourve un peu d’espoir
Ne reste pas avec moi se soir

Ne reste pas avec moi se soir…
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

c’est une chanson


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dɔne ʃɑ̃sə a no kœʁ
deɡaʁe lε suvəniʁ
puʁ lə piʁə u lə mεjœʁ
nə ʒamε ʁəvəniʁ

ʒə kɔnε deʒa paʁ kœʁ
tu lε mo kə ty va diʁə
tɔ̃ ʁətuʁ ε sɑ̃ valœʁ
ʁjɛ̃ nə sεʁ də sə mɑ̃tiʁ

ʒə puʁʁε tuʒuʁ ʁədiʁə
ɔ̃ puʁʁε ɑ̃kɔʁə ʃwaziʁ
mε puʁ nu døz- il ε boku tʁo taʁ

si la lynə bʁijə syʁ no memwaʁə
kεllə nu ʁəɔdnə lɑ̃vi di kʁwaʁə
mεmə si lε ʁεvə nu ʁəvjεne
nə ʁεstə pa avεk mwa sə swaʁ
mεmə si ty ʁəvi ʒyska muʁiʁ
tus lεz- ɛ̃stɑ̃z- e tus lε supiʁ
mεmə si ty ʁətuʁvə œ̃ pø dεspwaʁ
nə ʁεstə pa avεk mwa sə swaʁ

tus no vwajaʒəz- ɔ̃ pʁi fɛ̃
inytilə di ʁεpnse
ilz- etεɑ̃ tus si bjɛ̃
alɔʁ puʁkwa tu ɡaʃe

ʒə puʁʁε ɑ̃kɔʁə ʃwaziʁ
ɔ̃ puʁʁε tuʒuʁ ʁədiʁə
mε puʁ nu døz- il ε boku tʁo taʁ

si la lynə bʁijə syʁ no memwaʁə
kεllə nu ʁəɔdnə lɑ̃vi di kʁwaʁə
mεmə si lε ʁεvə nu ʁəvjεne
nə ʁεstə pa avεk mwa sə swaʁ
mεmə si ty ʁəvi ʒyska muʁiʁ
tus lεz- ɛ̃stɑ̃z- e tus lε supiʁ
mεmə si ty ʁətuʁvə œ̃ pø dεspwaʁ
nə ʁεstə pa avεk mwa sə swaʁ
si la lynə bʁijə syʁ no memwaʁə
kεllə nu ʁəɔdnə lɑ̃vi di kʁwaʁə
mεmə si lε ʁεvə nu ʁəvjεne
nə ʁεstə pa avεk mwa sə swaʁ
mεmə si ty ʁəvi ʒyska muʁiʁ
tus lεz- ɛ̃stɑ̃z- e tus lε supiʁ
mεmə si ty ʁətuʁvə œ̃ pø dεspwaʁ
nə ʁεstə pa avεk mwa sə swaʁ

nə ʁεstə pa avεk mwa sə swaʁ…