Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Pleure ?



Pourquoi Tu Pleure ?

Pourquoi tu pleures ?
Je ne sais pas
Mais pourquoi tu pleures alors ?
Parce que j’en ai marre
Marre de quoi ?
Marre de tout
Tu veux quoi ?
Je veux partir
Partir où ?
Partir dans un endroit où personne ne viendra, Je veux mourir.
Mais Pourquoi ?
Pour prouver aux autres que je guère ma vie, comme ma mort.
Yana

PostScriptum

J’attend vos critiques, quelles soient possitif ou négatives… je les acceptes toutes ! C’est une façon d’écrire un peu différente sous forme de questions-réponses mais je trouve que ça donne pas mal… qu’en pensez-vous ? Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty plœʁə ?
ʒə nə sε pa
mε puʁkwa ty plœʁəz- alɔʁ ?
paʁsə kə ʒɑ̃n- ε maʁə
maʁə də kwa ?
maʁə də tu
ty vø kwa ?
ʒə vø paʁtiʁ
paʁtiʁ u ?
paʁtiʁ dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa u pεʁsɔnə nə vjɛ̃dʁa, ʒə vø muʁiʁ.
mε puʁkwa ?
puʁ pʁuve oz- otʁə- kə ʒə ɡεʁə ma vi, kɔmə ma mɔʁ.