Poème-France.com

Poeme : Révolte



Révolte

Ceci n’est pas un poème, juste une révolte !
Je ne crois en rien
Ni en la chance, ni au destin
Seulement peut-être en la science de demain.
Et Dieu dans tout ça ?
Je me suis rendue compte que l’église était la plus grosse secte mondiale
Les pédophiles s’y cache pour mieux jouir de leur tromperie.
Voila, un bout de révolte dans ce monde où tout va mal… .
Yana

PostScriptum

Je ne veux choquer personne par mes idées mais je pense qu’elles sont fondées… Laissez vos commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nε pa œ̃ pɔεmə, ʒystə ynə ʁevɔltə !
ʒə nə kʁwaz- ɑ̃ ʁjɛ̃
ni ɑ̃ la ʃɑ̃sə, ni o dεstɛ̃
sələmɑ̃ pø tεtʁə ɑ̃ la sjɑ̃sə də dəmɛ̃.
e djø dɑ̃ tu sa ?
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə kə leɡlizə etε la plys ɡʁɔsə sεktə mɔ̃djalə
lε pedɔfilə si kaʃə puʁ mjø ʒuiʁ də lœʁ tʁɔ̃pəʁi.
vwala, œ̃ bu də ʁevɔltə dɑ̃ sə mɔ̃də u tu va mal…