Poème-France.com

Prose : Humiliation



Humiliation

Tout le monde se moque et tu dis que tu veux m’aider.
Tu as pris, je te déteste.
Tu m’as humilié je te hais.
Moi qui t’admirais, j’ai la haine.
Je sais que je le mérite mais rend moi ce que tu as pris.
Les autres se moquent, pour eux c’est juste pour rire.
Je ne sais plus quoi faire j’ai envie de ne rien faire.
Je me suis réfugier dans ça, mais tu as quand même pris.
J’ai la haine au cœur, j’ai le désespoir dans le corps.
Je suis plus qu’humilier, je suis désespérée.
Yasminead

PostScriptum

Trop de haine et d’humiliation


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də sə mɔkə e ty di kə ty vø mεde.
ty a pʁi, ʒə tə detεstə.
ty ma ymilje ʒə tə-ε.
mwa ki tadmiʁε, ʒε la-εnə.
ʒə sε kə ʒə lə meʁitə mε ʁɑ̃ mwa sə kə ty a pʁi.
lεz- otʁə- sə mɔke, puʁ ø sε ʒystə puʁ ʁiʁə.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə ʒε ɑ̃vi də nə ʁjɛ̃ fεʁə.
ʒə mə sɥi ʁefyʒje dɑ̃ sa, mε ty a kɑ̃ mεmə pʁi.
ʒε la-εnə o kœʁ, ʒε lə dezεspwaʁ dɑ̃ lə kɔʁ.
ʒə sɥi plys kymilje, ʒə sɥi dezεspeʁe.