Univers de poésie d'un auteur

Prose:Humiliation

La Prose

Tout le monde se moque et tu dis que tu veux m’aider.
Tu as pris, je te déteste.
Tu m’as humilié je te hais.
Moi qui t’admirais, j’ai la haine.
Je sais que je le mérite mais rend moi ce que tu as pris.
Les autres se moquent, pour eux c’est juste pour rire.
Je ne sais plus quoi faire j’ai envie de ne rien faire.
Je me suis réfugier dans ça, mais tu as quand même pris.
J’ai la haine au cœur, j’ai le désespoir dans le corps.
Je suis plus qu’humilier, je suis désespérée.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Trop de haine et d’humiliation

Poeme de Yasminead

Poète Yasminead

Yasminead a publié sur le site 1 écrit. Yasminead est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Humiliationtu lə mɔ̃də sə mɔkə e ty di kə ty vø mεde.
ty a pʁi, ʒə tə detεstə.
ty ma ymilje ʒə tə-ε.
mwa ki tadmiʁε, ʒε la-εnə.
ʒə sε kə ʒə lə meʁitə mε ʁɑ̃ mwa sə kə ty a pʁi.
lεz- otʁə- sə mɔke, puʁ ø sε ʒystə puʁ ʁiʁə.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə ʒε ɑ̃vi də nə ʁjɛ̃ fεʁə.
ʒə mə sɥi ʁefyʒje dɑ̃ sa, mε ty a kɑ̃ mεmə pʁi.
ʒε la-εnə o kœʁ, ʒε lə dezεspwaʁ dɑ̃ lə kɔʁ.
ʒə sɥi plys kymilje, ʒə sɥi dezεspeʁe.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Frustration
Du 10/06/2017 21:26

L'écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 1 strophes.