Poème-France.com

Poeme : Oublions Nos Differences



Oublions Nos Differences

On vit tous sur terre
Oublions nos haines
Oublions nos frontières
Disons que la terre est notre mère
On partage tous les mêmes joies
Ou la même galère
On vit tous sur terre
Disons que la terre est notre mère
Oublions donc nos différences
Nos couleurs
Nos peines
Qui nous donne tant de souffrance
On vit tous sur terre
Disons que la terre est notre mère
Semons la paix
Semons les sourires
Peut être un jour
La terre sera un paradis d’amour

Pertuis le : 16/04/2010
Yassifm

PostScriptum

a toute l’humanité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vit tus syʁ teʁə
ubljɔ̃ no-εnə
ubljɔ̃ no fʁɔ̃tjεʁə
dizɔ̃ kə la teʁə ε nɔtʁə mεʁə
ɔ̃ paʁtaʒə tus lε mεmə ʒwa
u la mεmə ɡalεʁə
ɔ̃ vit tus syʁ teʁə
dizɔ̃ kə la teʁə ε nɔtʁə mεʁə
ubljɔ̃ dɔ̃k no difeʁɑ̃sə
no kulœʁ
no pεnə
ki nu dɔnə tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
ɔ̃ vit tus syʁ teʁə
dizɔ̃ kə la teʁə ε nɔtʁə mεʁə
səmɔ̃ la pε
səmɔ̃ lε suʁiʁə
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ
la teʁə səʁa œ̃ paʁadi damuʁ

pεʁtɥi lə : sεzə slaʃ zeʁo katʁə slaʃ dø milə dis