Poème-France.com

Poeme : On S’éloigne Peu A Peu



On S’éloigne Peu A Peu

On s’éloigne peu a peu
Et nos cœurs goutent l’oubli
Et on s’habitue
On s’éloigne peu a peu
Et on se parle plus
On s’éloigne
Comme si ça n’a jamais été
On s’éloigne
Comme si notre amour
N’avait jamais existé
On s’éloigne
Comme des étrangers
Ont le cœur nu
On s’éloigne
Comme si on ne s’était jamais connu

Pertuis le : 19/03/2010
Yassifm

PostScriptum

a tous les amoureux qui leur amour s’eteint


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ selwaɲə pø a pø
e no kœʁ ɡute lubli
e ɔ̃ sabitɥ
ɔ̃ selwaɲə pø a pø
e ɔ̃ sə paʁlə plys
ɔ̃ selwaɲə
kɔmə si sa na ʒamεz- ete
ɔ̃ selwaɲə
kɔmə si nɔtʁə amuʁ
navε ʒamεz- εɡziste
ɔ̃ selwaɲə
kɔmə dεz- etʁɑ̃ʒe
ɔ̃ lə kœʁ ny
ɔ̃ selwaɲə
kɔmə si ɔ̃ nə setε ʒamε kɔny

pεʁtɥi lə : diz- nəf slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə dis