Poème-France.com

Poeme : Rends Moi Tout Ce Que Tu M’as Pris S’il Te Plais



Rends Moi Tout Ce Que Tu M’as Pris S’il Te Plais

Rends-moi mon cœur
Mon esprit et mon âme
S’il te plaît. .
Rends-les-moi
Je n’ai plus de larmes
Je ne peux plus pleurer
Pour éteindre ses flammes

Rends-moi mes jours
Mes mois mes saisons
S’il te plait…
Rend moi ma raison
Je n’ai plus de patience
Je ne peux plus supporter
Toutes ces souffrances

Rends-moi >
S’il te plaît
Rends-moi ma joie
Rends-moi tout
Ce que tu m’as pris
Mes nuits mes jours mes mois
Rends-moi tout
Pour que je puisse
En fin t’oublier
Et vivre sans toi
Pertuis le : 14/03/2010
Yassifm

PostScriptum

un instant de déséspoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃ mwa mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- εspʁi e mɔ̃n- amə
sil tə plε.
ʁɑ̃ lε mwa
ʒə nε plys də laʁmə
ʒə nə pø plys pləʁe
puʁ etɛ̃dʁə sε flamə

ʁɑ̃ mwa mε ʒuʁ
mε mwa mε sεzɔ̃
sil tə plε…
ʁɑ̃ mwa ma ʁεzɔ̃
ʒə nε plys də pasjɑ̃sə
ʒə nə pø plys sypɔʁte
tutə sε sufʁɑ̃sə

ʁɑ̃ mwa sypeʁjœʁ
sil tə plε
ʁɑ̃ mwa ma ʒwa
ʁɑ̃ mwa tu
sə kə ty ma pʁi
mε nɥi mε ʒuʁ mε mwa
ʁɑ̃ mwa tu
puʁ kə ʒə pɥisə
ɑ̃ fɛ̃ tublje
e vivʁə sɑ̃ twa
pεʁtɥi lə : katɔʁzə slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə dis