Poème-France.com

Poeme : Dans Le Feu De Ta Colère



Dans Le Feu De Ta Colère

Dans le feu de ta colère
Je ressens tout tes émotions
Tous les sentiments que tu libères
Loin de ta passion

Dans le feu de ta colère
Tu me dis des mots méchants
Et des mots cruels
Je ressens tout tes amères
Jaillirent de nos querelles

Dans le feu de ta colère
Je ressens plus ton amour
Et plus ta douceur
Viennent d’un cœur sincère
C’est pour ça je t’aime toujours

Pertuis le 14/08/2010
Yassifm

PostScriptum

a ma muse qui vie loin de moi en virtuel et en reel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə fø də ta kɔlεʁə
ʒə ʁəsɛ̃ tu tεz- emɔsjɔ̃
tus lε sɑ̃timɑ̃ kə ty libεʁə
lwɛ̃ də ta pasjɔ̃

dɑ̃ lə fø də ta kɔlεʁə
ty mə di dε mo meʃɑ̃
e dε mo kʁyεl
ʒə ʁəsɛ̃ tu tεz- amεʁə
ʒajiʁe də no kəʁεllə

dɑ̃ lə fø də ta kɔlεʁə
ʒə ʁəsɛ̃ plys tɔ̃n- amuʁ
e plys ta dusœʁ
vjεne dœ̃ kœʁ sɛ̃sεʁə
sε puʁ sa ʒə tεmə tuʒuʁ

pεʁtɥi lə katɔʁzə slaʃ zeʁo ɥi slaʃ dø milə dis