Poème-France.com

Poeme : Femme De Ma Vie



Femme De Ma Vie

Nourris mon âme
Avec tes caresses
C’est toi que j’aime
Éternelle promesse
Radoucis mes rêves
Amour et tendresse
Ma vie sans toi
Angoisse et détresse
Femme de ma vie
Efface ma tristesse
Manifeste ton amour
Ma belle princesse
Enivres mon rêve
Nacera ma femme

Qui j’embrasse
Yassifm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuʁʁi mɔ̃n- amə
avεk tε kaʁesə
sε twa kə ʒεmə
etεʁnεllə pʁɔmεsə
ʁadusi mε ʁεvə
amuʁ e tɑ̃dʁεsə
ma vi sɑ̃ twa
ɑ̃ɡwasə e detʁεsə
famə də ma vi
efasə ma tʁistεsə
manifεstə tɔ̃n- amuʁ
ma bεllə pʁɛ̃sεsə
ɑ̃nivʁə- mɔ̃ ʁεvə
nasəʁa ma famə

ki ʒɑ̃bʁasə