Poème-France.com

Poeme : A Qui Règne Sur Mon Coeur



A Qui Règne Sur Mon Coeur

A qui règne sur mon cœur
N’a-t-elle pas compris mes faiblesses
Dans ses bras j’oublie les heures
Rien ne me trouble de tristesse
Est—elle vraie ma fée de bonheur
Amour fou plein de tendresse ? ?
Yassifm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ki ʁεɲə syʁ mɔ̃ kœʁ
na tεllə pa kɔ̃pʁi mε fεblesə
dɑ̃ sε bʁa ʒubli lεz- œʁ
ʁjɛ̃ nə mə tʁublə də tʁistεsə
εstεllə vʁε ma fe də bɔnœʁ
amuʁ fu plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə ? ?