Univers de poésie d'un auteur

Poème:J’ai Vendu Mon Âme

Le Poème

J’ai vendu mon âme
Au diable
Et mon cœur
Je l’ai offert a un ange
Tous mes rêves
Sont dans un château de sables
Tout s’envole
Rien n’est stable
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Yassifm

Poète Yassifm

Yassifm a publié sur le site 30 écrits. Yassifm est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: J’ai Vendu Mon Âmejai=ven=du=mon=âme 5
au=diable 2
et=mon=cœur 3
je=lai=of=fert=a=un=ange 7
tous=mes=rêves 3
sont=dans=un=châ=teau=de=sables 7
tout=sen=vole 3
rien=nest=stable 3
Phonétique : J’ai Vendu Mon Âmeʒε vɑ̃dy mɔ̃n- amə
o djablə
e mɔ̃ kœʁ
ʒə lε ɔfεʁ a œ̃n- ɑ̃ʒə
tus mε ʁεvə
sɔ̃ dɑ̃z- œ̃ ʃato də sablə
tu sɑ̃vɔlə
ʁjɛ̃ nε stablə
Syllabes Phonétique : J’ai Vendu Mon Âmeʒε=vɑ̃=dy=mɔ̃=namə 5
o=dj=a=blə 4
e=mɔ̃=kœ=ʁə 4
ʒə=lε=ɔ=fεʁ=a=œ̃=nɑ̃ʒə 7
tus=mε=ʁε=və 4
sɔ̃=dɑ̃=zœ̃=ʃa=todə=sablə 6
tu=sɑ̃=vɔ=lə 4
ʁjɛ̃=nε=sta=blə 4

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/10/2011 14:42Marcel42

En effet, rien n’est sable.
Cordialement,
Marcel.

Auteur de Poésie
03/01/2012 21:30Jade

sable d ’offrande!!
bien a vous jade

Auteur de Poésie
25/01/2012 19:09Yassifm

merci de me lire

Auteur de Poésie
01/04/2016 10:21Df

Une pensée morose...
Tout s’effondre toujours... mais pour être rebâti...
J’ajoute un peu de rose sur ton château de sable,
Comme une rose des sables offerte en cadeau....

Auteur de Poésie
01/04/2016 10:48Df

J’avais oublié de cliquer sur le "j’aime" !!! hi hi ! Oubli réparé....

Auteur de Poésie
01/04/2016 11:35Yassifm

bonjour lola mes vers je vous les offert gratuitement merci pour votre commentaire

Auteur de Poésie
01/04/2016 11:36Yassifm

bonjour df merci pour le cadeau la rose de sable elle couronnera mon château lol

Poème Détresse
Du 09/10/2011 03:25

L'écrit contient 33 mots qui sont répartis dans 1 strophes.