Poème-France.com

Poeme : J’ai Vendu Mon Âme



J’ai Vendu Mon Âme

J’ai vendu mon âme
Au diable
Et mon cœur
Je l’ai offert a un ange
Tous mes rêves
Sont dans un château de sables
Tout s’envole
Rien n’est stable
Yassifm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vɑ̃dy mɔ̃n- amə
o djablə
e mɔ̃ kœʁ
ʒə lε ɔfεʁ a œ̃n- ɑ̃ʒə
tus mε ʁεvə
sɔ̃ dɑ̃z- œ̃ ʃato də sablə
tu sɑ̃vɔlə
ʁjɛ̃ nε stablə