Poème-France.com

Poeme : Délires Entre Amies ! !



Délires Entre Amies ! !

Trop de fans hystériques,
Lancent des polémiques,
Ca m’rend alcoolique
A en devenir hérétique !
Elles voudraient qu’j’les piquent
Au lieu de simples tweets !

Elles me harcèlent de questions
Un rythme effréné de suggestions
Qui hantent mon imagination !
Certaines retiennent mon attention
Des vrais bijoux de collection,
A croire qu’elles ont perdu la raison !

Elles voudraient des pass VIP,
Pour s’allonger dans mon lit,
Les voilà prisent de frénésie
Quand elles délirent sur ma vie
Passant de l’envie à la folie,
Lorsqu’elles fantasment nos nuits !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də fɑ̃z- isteʁik,
lɑ̃se dε pɔlemik,
ka mʁɑ̃t- alkɔlikə
a ɑ̃ dəvəniʁ eʁetikə !
εllə vudʁε kʒlε pike
o ljø də sɛ̃plə twi !

εllə mə-aʁsεle də kεstjɔ̃
œ̃ ʁitmə efʁene də syɡʒεstjɔ̃
ki-ɑ̃te mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ !
sεʁtεnə ʁətjεne mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
dε vʁε biʒu də kɔlεksjɔ̃,
a kʁwaʁə kεlləz- ɔ̃ pεʁdy la ʁεzɔ̃ !

εllə vudʁε dε pas vip,
puʁ salɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ li,
lε vwala pʁize də fʁenezi
kɑ̃t- εllə deliʁe syʁ ma vi
pasɑ̃ də lɑ̃vi a la fɔli,
lɔʁskεllə fɑ̃tasme no nɥi !