Poème-France.com

Poeme : Mickaelholbrookpenniman



Mickaelholbrookpenniman

Manipulateur d’émotions
Initiateur de créations
Chapardeur de cœur
Kidnappeur de peurs
Anarchiste de nos vies
Entremetteur d’amitiés
Leitmotiv de nos journées

Habilleurs de nos esprits
Observateur ingénieux
Libanais en éxil dans nos pays
Baroudeur facétieux
Rareté de grande classe
Oasis de notre imaginaire
Organisateur de notre espace
Kleenex de nos hiver.

Producteur d’abeilles
Exauceur de souhait
Nectar de nos oreilles
Narrateur du vrai
Irradiant notre air
Mélodiant un univers
Acharné dans ses vers
Nageant sur ces vieilles galères !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

manipylatœʁ demɔsjɔ̃
inisjatœʁ də kʁeasjɔ̃
ʃapaʁdœʁ də kœʁ
kidnapœʁ də pœʁ
anaʁʃistə də no vi
ɑ̃tʁəmεtœʁ damitje
lεtmɔtiv də no ʒuʁne

abijœʁ də noz- εspʁi
ɔpsεʁvatœʁ ɛ̃ʒenjø
libanεz- ɑ̃n- eksil dɑ̃ no pεi
baʁudœʁ fasetjø
ʁaʁəte də ɡʁɑ̃də klasə
ɔazi də nɔtʁə imaʒinεʁə
ɔʁɡanizatœʁ də nɔtʁə εspasə
klinεks də no ivεʁ.

pʁɔdyktœʁ dabεjə
εɡzosœʁ də suε
nεktaʁ də noz- ɔʁεjə
naʁatœʁ dy vʁε
iʁadjɑ̃ nɔtʁə εʁ
melɔdjɑ̃ œ̃n- ynive
aʃaʁne dɑ̃ sε vεʁ
naʒɑ̃ syʁ sε vjεjə ɡalεʁə !