Poème-France.com

Poeme : Sensualite



Sensualite

Silences odacieux d’intimité
Essence luxurieuse à déguster
Nourrie de délicieux baisers volés.
Synergie de deux corps enflammés,
Union de leurs lèvres pleines scellées,
Affamés par la chair hâlée touchée,
Langoureusement caressée, frôlée.
Initiée tendrement par volupté,
Tissée, glissée par cette mains osée,
Exaltée par ses désirs inavoués !

In English
Silencesodacieuxprivacy
Essenceto tasteluxurious
Feddeliciousstolen kisses.
Synergy of twoburning bodies,
Union of theirfull lipssealed,
Starved bythetannedfleshtouched,
Languidlycaressed, brushed.
Initiatedbytenderlypleasure,
Woven, slipped throughthehandsdaring,
Excited byhisunexpressed desires !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃səz- ɔdasjø dɛ̃timite
esɑ̃sə lyksyʁjøzə a deɡyste
nuʁʁi də delisjø bεze vɔle.
sɛ̃εʁʒi də dø kɔʁz- ɑ̃flame,
ynjɔ̃ də lœʁ lεvʁə- plεnə sεlle,
afame paʁ la ʃεʁ ale tuʃe,
lɑ̃ɡuʁøzəmɑ̃ kaʁese, fʁole.
initje tɑ̃dʁəmɑ̃ paʁ vɔlypte,
tise, ɡlise paʁ sεtə mɛ̃z- oze,
εɡzalte paʁ sε deziʁz- inavue !

ɛ̃ ɑ̃ɡliʃ
silɑ̃səzɔdasjøkspʁivasi
esɑ̃səto tastəlyksyʁjus
fεdəlisjustɔlɛ̃ kisə.
sɛ̃εʁʒi ɔf twɔbyʁniŋ bɔdi,
ynjɔ̃ ɔf tεʁfyl lipsəalεd,
staʁvεd bitətanεdflεʃtuʃεd,
lɑ̃ɡidlikaʁesεd, bʁyʃεd.
inisjatεdbitɑ̃dεʁlipləazyʁə,
wɔvɛ̃, slipεd tʁuɡtəɑ̃dzdaʁiŋ,
εksitεd biizynεkspʁesεd dəziʁə !