Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pardon

Le Poème

Désolée je t’ai cru sérieux
Tu faisais briller mes yeux.
Comme une ombre sous tes feux,
J’étais prisonnière en tes lieux.
J’ai voulu un avenir radieu,
Je t’ai pris pour mon Dieu.
Tu me fera rejoindre les Cieux
Avant l’heure de mes adieux.
Comme j’espérai que nous deux
Ce serait du sérieux ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Yayamickaela

Poète Yayamickaela

Yayamickaela a publié sur le site 68 écrits. Yayamickaela est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pardondé=so=lée=je=tai=cru=sé=rieux 8
tu=fai=sais=bril=ler=mes=y=eux 8
com=me=u=ne=ombre=sous=tes=feux 8
jé=tais=pri=son=nière=en=tes=lieux 8
jai=vou=lu=un=ave=nir=ra=dieu 8
je=tai=pris=pour=mon=dieu 6
tu=me=fe=ra=re=joindre=les=cieux 8
avant=l=heu=re=de=mes=a=dieux 8
com=me=jes=pé=rai=que=nous=deux 8
ce=se=rait=du=sé=rieux 6
Phonétique : Pardondezɔle ʒə tε kʁy seʁjø
ty fəzε bʁije mεz- iø.
kɔmə ynə ɔ̃bʁə su tε fø,
ʒetε pʁizɔnjεʁə ɑ̃ tε ljø.
ʒε vuly œ̃n- avəniʁ ʁadjø,
ʒə tε pʁi puʁ mɔ̃ djø.
ty mə fəʁa ʁəʒwɛ̃dʁə lε sjø
avɑ̃ lœʁ də mεz- adjø.
kɔmə ʒεspeʁε kə nu dø
sə səʁε dy seʁjø ! ! !
Syllabes Phonétique : Pardonde=zɔ=le=ʒə=tε=kʁy=se=ʁjø 8
ty=fə=zε=bʁi=je=mε=zi=ø 8
kɔmə=y=nə=ɔ̃=bʁə=su=tε=fø 8
ʒe=tε=pʁi=zɔ=njεʁə=ɑ̃=tε=ljø 8
ʒε=vu=ly=œ̃=navə=niʁ=ʁa=djø 8
ʒə=tε=pʁi=puʁ=mɔ̃=dj=ø 7
ty=mə=fə=ʁaʁə=ʒwɛ̃=dʁə=lε=sjø 8
a=vɑ̃=lœʁ=də=mε=za=dj=ø 8
kɔ=mə=ʒεs=pe=ʁε=kə=nu=dø 8
sə=sə=ʁε=dy=se=ʁj=ø 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/05/2012 23:18Ancien Membre

Rhooo mais il ne faut pas croire que les hommes sont sérieux (enfin pas tous).
Les femmes veulent un maris et hommes une copine.
D’où tout le mal depuis des siècles.
Cepandant vous avez fort bien décrit vos espoirs.

Auteur de Poésie
29/05/2012 19:47Yayamickaela

Heureusement il existe quand même des hommes vraiment bien (j’en ai saisi un il y a 12 ans maintenant)!
J’ai écrit ce texte après une discussion avec une amie qui enchaine les mauvaises relations! 🙂

Auteur de Poésie
29/05/2012 19:57Nouga

j’aime bien le terme
j’en saisi un lol

hommes femmes complementaires, mais pas toujours facile

je ne note pas par conviction personnelle

Auteur de Poésie
30/05/2012 12:44Loup Gris

En amour, la passion ne suffit pas toujours à nous rendre heureux!

Auteur de Poésie
31/05/2012 11:10Iris1950

Un bel effort pour nous emmener jusqu’aux cieux. ROSE

Auteur de Poésie
31/05/2012 12:08Daniel

On dit souvent qui ne tente rien à rien
Ah! L’amour que de longs discours......

Amitié......Daniel......

Poème - Sans Thème -
Du 28/05/2012 21:53

L'écrit contient 58 mots qui sont répartis dans 1 strophes.