Poème-France.com

Poeme : Je Pleure En Silence



Je Pleure En Silence

Je pleure en silence,
Le cœur en pénitence
D’avoir eu trop d’espérances.
Condamnée à l’errance
L’âme sans essence
Le corps sur sa potence.
J’ai cru en ta présence
Car de toute évidence
Tu étais ma croyance.
Je t’ai offert sans exigence
Toute mon innocence.
Aujourd’hui pour récompense,
Je pleure en silence ! !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə,
lə kœʁ ɑ̃ penitɑ̃sə
davwaʁ y tʁo dεspeʁɑ̃sə.
kɔ̃damne a leʁɑ̃sə
lamə sɑ̃z- esɑ̃sə
lə kɔʁ syʁ sa pɔtɑ̃sə.
ʒε kʁy ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
kaʁ də tutə evidɑ̃sə
ty etε ma kʁwajɑ̃sə.
ʒə tε ɔfεʁ sɑ̃z- εɡziʒɑ̃sə
tutə mɔ̃n- inɔsɑ̃sə.
oʒuʁdɥi puʁ ʁekɔ̃pɑ̃sə,
ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə ! !