Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Désolée je t’ai cru sérieux
Tu faisais briller mes yeux.
Comme une ombre sous tes feux,
J’étais prisonnière en tes lieux.
J’ai voulu un avenir radieu,
Je t’ai pris pour mon Dieu.
Tu me fera rejoindre les Cieux
Avant l’heure de mes adieux.
Comme j’espérai que nous deux
Ce serait du sérieux ! ! !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle ʒə tε kʁy seʁjø
ty fəzε bʁije mεz- iø.
kɔmə ynə ɔ̃bʁə su tε fø,
ʒetε pʁizɔnjεʁə ɑ̃ tε ljø.
ʒε vuly œ̃n- avəniʁ ʁadjø,
ʒə tε pʁi puʁ mɔ̃ djø.
ty mə fəʁa ʁəʒwɛ̃dʁə lε sjø
avɑ̃ lœʁ də mεz- adjø.
kɔmə ʒεspeʁε kə nu dø
sə səʁε dy seʁjø ! ! !