Poème-France.com

Poeme : Mon Précieux



Mon Précieux

Ce soir je t’ai donné un peu de ma candeur
Que tu as pris avec douceur.
Tu as su créer une bulle imaginaire,
Où mon esprit encore se perd
Un simple instant lointain,
Un baiser dans un écrin,
Au rythme divin et serein
De la caresse de tes mains.
Un cadeau délicat
Que je garde au fond de moi ! ! !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə tε dɔne œ̃ pø də ma kɑ̃dœʁ
kə ty a pʁiz- avεk dusœʁ.
ty a sy kʁee ynə bylə imaʒinεʁə,
u mɔ̃n- εspʁi ɑ̃kɔʁə sə pεʁ
œ̃ sɛ̃plə ɛ̃stɑ̃ lwɛ̃tɛ̃,
œ̃ bεze dɑ̃z- œ̃n- ekʁɛ̃,
o ʁitmə divɛ̃ e səʁɛ̃
də la kaʁεsə də tε mɛ̃.
œ̃ kado delika
kə ʒə ɡaʁdə o fɔ̃ də mwa ! ! !