Poème-France.com

Poeme : The End



The End

Le temps d’une pause
Et déjà tes paupières sont closes
Sur un passé à peine entamé.

Quel temps morose
Pour enterer une symbiose
Si longtemps réclamée.

J’attend avec espoir
La fin de chaque soir
Pour revivre notre histoire.

Ma vie comme un miroir
A ce que ton ultime regard
M’a laissé entrevoir !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ dynə pozə
e deʒa tε popjεʁə sɔ̃ klozə
syʁ œ̃ pase a pεnə ɑ̃tame.

kεl tɑ̃ mɔʁozə
puʁ ɑ̃təʁe ynə sɛ̃bjozə
si lɔ̃tɑ̃ ʁeklame.

ʒatɑ̃t- avεk εspwaʁ
la fɛ̃ də ʃakə swaʁ
puʁ ʁəvivʁə nɔtʁə istwaʁə.

ma vi kɔmə œ̃ miʁwaʁ
a sə kə tɔ̃n- yltimə ʁəɡaʁ
ma lεse ɑ̃tʁəvwaʁ !