Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour
Je te vois tous les jours,
Je te dis même bonjour,
On se parle souvent mais tu ne vois rien,
On s’éclate trop bien,
De toute façon ont est ami.
Je penserais a toi toute ma vie…
Toi tu auras toujours une place dans
Mon cœur.
Je te quitte en te disant
JE T’AIME
Ydolem (Mélo)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə vwa tus lε ʒuʁ,
ʒə tə di mεmə bɔ̃ʒuʁ,
ɔ̃ sə paʁlə suvɑ̃ mε ty nə vwa ʁjɛ̃,
ɔ̃ seklatə tʁo bjɛ̃,
də tutə fasɔ̃ ɔ̃ εt- ami.
ʒə pɑ̃səʁεz- a twa tutə ma vi…
twa ty oʁa tuʒuʁz- ynə plasə dɑ̃
mɔ̃ kœʁ.
ʒə tə kitə ɑ̃ tə dizɑ̃
ʒə tεmə