Poème-France.com

Poeme : Je T’adore ! ! ! ! ! !



Je T’adore ! ! ! ! ! !

JE T’ADORE
Défois on se prend des coups de tête,
Mais sa ne dois pas gacher la fête,
On est ami (e) ,
On a pas beaucoup de soucis,
Je ne l’exprime peut être pas,
Mais on fond de moi je brûle d’amour pour toi,
C’est pour ca que je t’écris sa,
Pour te prouver que je pensa a TOI ! ! ! !

Mélo
Ydolem (Mélo)

PostScriptum

ceci est dédier a une personne de ma classe ! ! ! angel crache pas le morceau ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə
defwaz- ɔ̃ sə pʁɑ̃ dε ku də tεtə,
mε sa nə dwa pa ɡaʃe la fεtə,
ɔ̃n- εt- ami (ə) ,
ɔ̃n- a pa boku də susi,
ʒə nə lεkspʁimə pø εtʁə pa,
mεz- ɔ̃ fɔ̃ də mwa ʒə bʁylə damuʁ puʁ twa,
sε puʁ ka kə ʒə tekʁi sa,
puʁ tə pʁuve kə ʒə pɑ̃sa a twa ! ! !

melo