Poème-France.com

Poeme : L’abus



L’abus

Au cours
D’un demi siècle de parcours
Ses vautours et alentours
Élaborent des affables discours
Tous veulent leurs tours
Et toujours
Sans recours
A la cours
Et au secours
Crie mon peuple en retour
Yebua07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kuʁ
dœ̃ dəmi sjεklə də paʁkuʁ
sε votuʁz- e alɑ̃tuʁ
elabɔʁe dεz- afablə diskuʁ
tus vəle lœʁ tuʁ
e tuʒuʁ
sɑ̃ ʁəkuʁ
a la kuʁ
e o səkuʁ
kʁi mɔ̃ pəplə ɑ̃ ʁətuʁ