Poème-France.com

Poeme : Univers Scolaire



Univers Scolaire

C ’est un univers de calvaire
Où grandissent et murissent des leaders
C’est un univers jovial
De peine mais génial
C ’est un univers où tout s’apprend
Tout se comprend, lieu des concurrents
Univers de souvenance
De nos expériences
De nos brillantes flammes d’amour
Souvenance de nos vautours
Yebua07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃n- ynive də kalvεʁə
u ɡʁɑ̃dise e myʁise dε ləade
sεt- œ̃n- ynive ʒɔvjal
də pεnə mε ʒenjal
sεt- œ̃n- ynivez- u tu sapʁɑ̃
tu sə kɔ̃pʁɑ̃, ljø dε kɔ̃kyʁɑ̃
ynive də suvənɑ̃sə
də noz- εkspeʁjɑ̃sə
də no bʁijɑ̃tə flamə damuʁ
suvənɑ̃sə də no votuʁ