Poème-France.com

Prose : Limousine Méditerranée



Limousine Méditerranée

À effacer.
Yeuxverts

PostScriptum

Rêve poètique d’un retraité du Limousin pensant à la Méditerranée…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a efase.