Poème-France.com

Poeme : Un Jour Viendra



Un Jour Viendra

Avec l’espérance et le courage
Un jour
Nous accosterons
Un pays vierge
Beau comme la tendresse
Qui danse dans tes yeux d’arc-en-ciel
Romance limpide comme l’eau de ta bouche
Ou je reiventais la source originelle
Sinsére comme la spontanéité de ton cœur
Un jour
Beau comme notre l’amour
Verra nos cœurs
S’unir au grand jour
Pour toujours
Yevon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lεspeʁɑ̃sə e lə kuʁaʒə
œ̃ ʒuʁ
nuz- akɔstəʁɔ̃
œ̃ pεi vjεʁʒə
bo kɔmə la tɑ̃dʁεsə
ki dɑ̃sə dɑ̃ tεz- iø daʁk ɑ̃ sjεl
ʁɔmɑ̃sə lɛ̃pidə kɔmə lo də ta buʃə
u ʒə ʁεvɑ̃tε la suʁsə ɔʁiʒinεllə
sɛ̃seʁə kɔmə la spɔ̃taneite də tɔ̃ kœʁ
œ̃ ʒuʁ
bo kɔmə nɔtʁə lamuʁ
veʁa no kœʁ
syniʁ o ɡʁɑ̃ ʒuʁ
puʁ tuʒuʁ