Poème-France.com

Poeme : A Coeur Fendre



A Coeur Fendre

Je n’ai
Que moi-même
Et mon cœur
À t’offrir
Que je lui ai dit
Elle a ri
Elle a pris mon cœur
Sans me demander ma permission
Et m’a laissé seul avec moi-même
Puis elle est partie
Alors
J’ai pris mon stylo
Et l’ai écrit des poéme…
Yevon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε
kə mwa mεmə
e mɔ̃ kœʁ
a tɔfʁiʁ
kə ʒə lɥi ε di
εllə a ʁi
εllə a pʁi mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ mə dəmɑ̃de ma pεʁmisjɔ̃
e ma lεse səl avεk mwa mεmə
pɥiz- εllə ε paʁti
alɔʁ
ʒε pʁi mɔ̃ stilo
e lε ekʁi dε pɔemə…