Poème-France.com

Poeme : Pettite Annonce



Pettite Annonce

ANNOCE
Relevée dans le journal
Jeune adolescent
En mal d’affectivité
Plusieurs siécle de frustration
Cherche jeune fille
Douce
Aimante
Et compréhensive
Pour abonnement
A plein ou à mi-temps
Écrire

RUS DES CœurS BLESSES
Yevon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

anɔsə
ʁələve dɑ̃ lə ʒuʁnal
ʒənə adɔlesɑ̃
ɑ̃ mal dafεktivite
plyzjœʁ sjeklə də fʁystʁasjɔ̃
ʃεʁʃə ʒənə fijə
dusə
εmɑ̃tə
e kɔ̃pʁeɑ̃sivə
puʁ abɔnəmɑ̃
a plɛ̃ u a mi tɑ̃
ekʁiʁə

ʁys dε kœʁ blesə